馳走庵一献
- 三木市エリア
- 和食
ひとつひとつに想いを込めて
おもてなしの精神で“馳走”
瀬戸内の播磨灘から店主自ら吟味し、厳選した極上の海の幸を提供。和食の命ともいわれるダシから素材本来のもつおいしさを丁寧に引き出した料理は最高級。会席料理はもちろん、国産のトラフグを使った料理も自慢で、湯引きや唐揚げとフグのすべてを一番美味しい食べ方で提供する。新鮮なフグ料理を楽しみに、遠方から訪れるお客様も多くいる。お店のおもてなしの精神に笑みが溢れること間違いなし。
- 住所
- 兵庫県三木市福井3-15-10
- TEL
- 0794-83-3999
- 営業時間
- 11:30-14:30(L.O.13:30)
17:00-21:30(L.O.21:00)
- 定休日
- 月 +月1回火曜日
- 料金
- 有料
- 駐車場
- あり
有り(10台)
- H.P
- 公式サイト
- 備 考
- インスタグラム:https://www.instagram.com/tisouan_ikkon/?hl=ja
フェイスブック:https://www.facebook.com/chisouanikkon/
- Access
- アクセス
- Introducer
- 紹介者
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- 紹介者
- 稲見 秀穂
- 居住地
- 三木市
- プロフィール
- 三木市唯一の酒蔵『稲見酒造』社長。山田錦を熟成させた古酒「熟成古酒」というお酒づくりで、日本のみならず海外でも高い評価を受ける。
2024年度Kura Master「純米大吟醸 酒壺」プラチナ賞、「AOICLASSIC」金賞受賞。